Hallo ihr Lieben heute gibt es leckere Zitronen Kokos Cake Pops mit nur 5 Zutaten. Sie sind sehr saftig geworden. Probiert es unbedingt aus 🙂
Zutaten:
- 800 g Zitronenkuchen
- 125 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Kokosraspeln
- 50 g Weiße Schokolade
Zubereitung:
- Zunächst den Zitronenkuchen in eine Schüssel geben und zerbröseln. Anschließend Zitronensaft dazugeben.
- Nach und nach den Frischkäse hinzugeben und gut durchmengen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird. Diese sollte ähnlich wie bei einem Keksteig sein.
- Nun den Teig in kleine Kugeln formen, in den Kokosraspeln wälzen und auf eine Servierplatte legen.
- Die weiße Schokolade schmelzen lassen und anschließend die Cake Pops damit nach belieben dekorieren.
- Vor dem Verzehr sollten die Cake Pops für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.