Weihnachtlicher Punsch mit Marzipan ohne Alkohol / Kinderpunsch

Hallo ihr Lieben. Ein Früchte Punsch zur Weihnachtszeit darf nicht fehlen. Der schmeckt wirklich unheimlich lecker. Meiner enthält außerdem noch Marzipan, was dem Ganzen wirklich das gewisse Etwas gibt. Probiert ihn unbedingt mal aus. Bei den Säften dürft ihr natürlich auch andere Sorten verwenden.

Zutaten für 5-6 Becher:
350 ml roter Traubensaft
350 ml Cranberry Saft (gesüßt)
350 ml trüber Apfelsaft
3 Scheiben Bio Orange
3 Scheiben Bio Zitrone
50 g geriebener Marzipan
2 Zimtstangen
4-5 Nelken
2 Sternanis
½ TL Vanillepaste oder 1 Vanilleschote

Zubereitung:
1. Alle Zutaten werden in einen großen Topf gegeben, zum Kochen gebracht und 5 Minuten lang vor sich hinköcheln gelassen. Danach kommt der Topf runter vom Herd, wird zugedeckt und ca. 15 Minuten lang ziehen gelassen.
2. Nun wird der Punsch in eine kleine Tasse oder Becher gefüllt und jetzt heißt es genießen. Lasst euch diesen Weihnachtlichen Punsch schmecken 😀

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.