Türkische Krem Santi Torte – Krem Şanti Torte / Sahnetorte

Hallo ihr Lieben heute gibt es eine sehr leckere türkische Krem Santi Torte.

Zutaten für eine 26‘er Springform: 

Biskuitboden: https://www.cookbakery.de/wiener-biskuitboden-einfach-und-gelingsicher/

Füllung: 

  • Muhallebi (Pudding): https://www.cookbakery.de/pudding-ohne-ei-muhallebi/
  • 2 Beutel Krem Santi
  • 100 g Schokotropfen

Außerdem:

  • 3 Beutel Krem Santi
  • 300 ml kalte Milch
  • 3 EL Backkakao
  • Erdbeeren
  • Pralinen

Zubereitung:

  1. Krem Santi und Muhallebi ca 3 min. auf höchster Stufe cremig schlagen, bis eine luftige Masse entsteht.
  2. Schokotropfen vorsichtig unterheben.
  3. Den Biskuitboden in 3 gleich große Scheiben schneiden.
  4. Den obersten Boden umgedreht auf einer Tortenplatte platzieren und einen Tortenring darum legen.
  5. Nun die Hälfte der Cremefüllung auf den Boden geben und gleichmäßig verteilen.
  6. Den mittleren Tortenboden darüber legen, die restliche Füllung hineingeben und mit dem letzten Boden abschließen.
  7. Im Anschluss die Torte für 6-8 Stunden in den Kühlschrank geben.
  8. Nach der Kühlzeit das Krem Santi Pulver zusammen mit Milch und Kakao steif schlagen.
  9. Die Creme in einen Spritzbeutel mit einer Sterntülle befüllen und die Torte anschließend vollständig mit dieser eindecken. Hier sind der Fantasien keine Grenzen gesetzt und die Spritzmuster können beliebig gestaltet werden.
  10. Zum dekorieren Erdbeeren halbieren und gemeinsam mit den Pralinen die Torte schmücken. Und fertig ist unsere Krem Santi Torte. 🙂
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