Selbstgemachter Vanillepudding

Selbstgemachter Vanillepudding

Hallo ihr Lieben. Heute habe ich einen selbstgemachten Vanillepudding für euch. Der ist in 2-3 Minuten fertig und unheimlich cremig.

Zutaten:

  • 500 ml Milch (ein Teil kann auch mit Sahne ersetzt werden)
  • 1 TL Vanillepaste (oder das Mark einer Vanilleschote)
  • 60 g Zucker
  • 40 g Speisestärke
  • 3 Eigelbe

Zubereitung:

350 ml der Milch werden mit der Vanillepaste verrührt und zum Kochen gebracht. Währenddessen wird die restliche Milch mit den Eigelben und dem Zucker verrührt und anschließend die Speisestärke hinein gerührt. Das Eigelbgemisch wird unterständigem Rühren in die kochende Milch gerührt, die Masse zum Kochen gebracht und ca. 1 Minute lang verrührt. Danach ist sie servierbereit.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.