Scharfer Salsa Dip – Schnell und einfach

Scharfer Salsa Dip – Salsa Rezept

Der perfekte Dip für Alles. Egal ob zum Grillen oder für eure Nachos. Dieser scharfe Salsa Dip passt immer und ist super schnell zubereitet.

Zutaten:

  • 400 g gehackte Dosentomaten
  • 2 Chilischoten
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Salz/Pfeffer/Paprikapulver nach Belieben
  • 1 TL Zucker
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Zunächst wird die Zwiebel ganz fein gewürfelt. Anschließend die Chilischoten entkernt und ebenfalls mit dem Knoblauch zusammen fein gehackt.
  2. Nun wird etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzt und Zwiebeln, Knoblauch sowieso Chili 1 Minute lang angedünstet. Das ganze wird dann mit den Dosentomaten abgelöscht. Anschließend kommen die Gewürze, der Zucker und ein Spitzer Zitronensaft hinein. Die Masse wird nun zum aufkochen gebracht und dann 5-6 Minuten lang köcheln gelassen, bis sie etwas eindickt.
  3. Jetzt wird die Salsa kurz abkühlen gelassen und kann dann direkt serviert werden.
  4. Wünsche euch allen einen guten Appetit.
Print Friendly, PDF & Email

Ein Kommentar

  1. Holger

    Hallo.
    Ganz tolle Rezepte die Sie hier präsentieren!!!
    Hab schon 2 davon nachgebacken bzw.gekocht.
    Viele Grüsse,Nils.

    Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.