Hallo ihr Lieben heute kommt mein leckeres saftige Brownie Rezept. Ich hoffe, es gefällt euch 🙂
Zutaten:Â
- 3 Eier
- 125 g Butter
- 150 g Zartbitterschokolade
- 250 g Zucker
- 150 g Mehl
- 2 EL Backkakao
- 1 TL Vanillepaste
Zubereitung:
- Zunächst die Butter, gemeinsam mit der Schokolade, in einem Topf bei niedriger bis mittlerer Temperatur unter ständigem Rühren zum schmelzen bringen.
- Eier, Zucker und Vanillepaste miteinander verrĂĽhren, bis eine geschmeidige Masse entsteht.
- AnschlieĂźend vorsichtig die Schokoladen-Butter-Mischung nach und nach darunter heben.
- Zuletzt das Mehl und den Kakao hinzugeben und möglichst kurz miteinander verrühren.
- Den Teig nun in ein eingefettetes und mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gleichmäßig verteilen.
- Zuletzt im vorgeheizten Backofen bei 180ÂşC Ober- und Unterhitze etwa 20-25 min. ausbacken lassen.
Wichtig: Bei der Stäbchenprobe sollte etwas Teig am Stäbchen haften, so ist er später schön saftig!