Raffaello Torte ohne Backen – No Bake Raffaello Cheesecake

Raffaello Torte ohne Backen – No Bake Raffaello Cheesecake

Hallo ihr Lieben. Heute gibts eine wahnsinnig leckere und einfache Torte. Ein No Bake Raffaello Cheesecake. Wichtig hierbei ist, dass alle Zutaten verwendet werden, so wie sie unten stehen. Ansonsten wird der Kuchen nicht fest.

Zutaten für den Boden:

  • 150 g zerbröselte Butterkekse
  • 50 g gemahlene Mandeln, Haselnüsse oder Kokosraspeln
  • 100 g zerlassene Butter

 

Zutaten für die Füllung:

  • 500 g zimmerwarmer Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 400 g gezuckerte Kondensmilch
  • Saft einer Zitrone
  • 50 g Kokosraspel
  • ½ TL Vanillepaste

 

Zutaten für die Deko:

  • 50 g Kokosraspel
  • 150 ml Schlagsahne
  • 11 Raffaellos

Zubereitung:

  1. Zunächst werden die zerbröselten Butterkekse, die gemahlenen Mandeln und die zerlassene Butter vermischt und in einer ausgefettete 20er Springform gut angedrückt. Bis die Füllung zubereitet wird, sollte der Boden nun in den Kühlschrank.
  2. Für die Füllung werden der zimmerwarme Frischkäse und die Vanillepaste cremig gemixt. Während der Mixer läuft, wird dann nach und nach die gezuckerte Kondensmilch hinzugegeben. Zum Schluss werden noch die Kokosraspel und der Zitronensaft eingerührt und die Masse auf den Keksboden verteilt. Dann darf der Cheesecake erst einmal für mindestens 4-6 Stunden in den Kühlschrank.
  3. Nach der Kühlzeit kann nach Belieben dekoriert werden. Ich habe ein paar Kokosraspel über den Cheesecake verteilt, ein paar Tupfen Sahne rings um die Torte herum gespritzt und Raffaellos in die Tupfen hineingedrückt.
  4. Fertig ist der super leckere No Bake Raffaello Cheesecake. Viel Spaß beim Ausprobieren 🙂

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