Raffaello Mandeln wie vom Weihnachtsmarkt – Gebrannte Mandeln mit Kokos und Weißer Schokolade

Hallo ihr Lieben heute gibt es super leckere Raffaello Mandeln wie vom Weihnachtsmarkt. Sehr einfach und schnell.

Zutaten:

  • 200 g Mandeln
  • 50 g gesiebter Puderzucker
  • 40 g Kokosraspeln
  • 70 g Weiße Schokolade

Zubereitung:

  1. Zunächst kommen die Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und werden bei 160°C Ober- und Unterhitze für ca. 10 Minuten im Backofen geröstet.
  2. In der Zwischenzeit werden Puderzucker und Kokosraspeln in eine Aufbewahrungsbox mit einem Deckel gegeben und miteinander vermischt.
  3. Die weiße Schokolade über einem Wasserbad zum schmelzen bringen und über die gerösteten Mandeln geben. Alles gut miteinander vermengen.
  4. Anschließend in die Aufbewahrungsbox geben, den Deckel schließen und richtig gut durch schütteln bis die Mandeln mit dem Puderzucker und den Kokosraspeln vernetzt sind.
  5. So kommen die Mandeln wieder auf das Backblech und müssen komplett aushärten bevor sie verzerrt werden.
Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.