Puddingplätzchen

Puddingplätzchen

Hallo ihr Lieben. Heute habe ich Puddingplätzchen für euch. Ihr braucht nur 5 Zutaten und die Zubereitung ist kinderleicht.

Zutaten:

  • 250 g weiche Butter
  • 3 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 200 g Mehl
  • 100 g Puderzucker
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten, in Walnussgroße Kugeln Formen und mit Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche positionieren.

Bei 160°C Ober- und Unterhitze für ca. 10-12 Minuten backen. Sie dürfen auf keinen Fall braun werden, sondern müssen hell bleiben.

Nach dem Backen auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Fertig 🙂

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.