Nudeln mit Paprika Tomaten Frischkäse Sauce

Nudeln mit Paprika Tomaten Frischkäse Sauce

Hallo ihr Lieben. Heute zeige ich euch ein sehr praktisches und schnelles Nudelrezept mit Frischkäse und Paprika. Ihr könnt wenn ihr wollt noch anderes Gemüse dazu schnibbeln oder auch noch etwas Fleisch dazu anbraten und mit in die Sauce geben.

Zutaten:

  • 350 g Nudeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 rote Spitzpaprika
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Schale Bresso mit Kirschtomaten und Chili
  • 1 Schale Miree Paprika Chili
  • Salz/Pfeffer
  • 1 TL Hühnerbrühe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Kelle Nudelwasser

Zubereitung:

  1. Zunächst werden die Zwiebeln fein gewürfelt, die Paprika entkernt und in Halbringe geschnitten, die Knoblauchzehen gepresst und die Cocktailtomaten halbiert oder geviertelt.
  2. Dann werden die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser gekocht und währenddessen die Sauce vorbereitet.
  3. Dazu werden Zwiebeln und Paprika im Olivenöl 2-3 Minuten lang scharf angebraten, der Knoblauch hinzugefügt und eine halbe Minute lang mitgebraten. Dann wird der Herd auf niedrige Stufe gestellt, der Frischkäse hinzugefügt und mit dem Gemüse verrührt. Wer möchte kann mit etwas Salz, Pfeffer und Hühnerbrühe Pulver abschmecken. Jetzt kommt eine Kelle vom Nudelwasser mit hinein. Dieser hebt total den Geschmack. Macht das unbedingt.
  4. Nun wird das Wasser der Nudeln abgesiebt und Nudeln und Sauce miteinander vereint. Ich verrühre beides schon immer gerne im Topf. Man kann aber auch erst etwas Nudeln und dann etwas Sauce auf den Teller geben.
  5. Lasst sie euch schmecken 😀
Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.