Nudeln mit Champignon Rahm Sauce

Hallo ihr Lieben heute gibt es leckere Nudeln mit Champignon Rahm Sauce. Unbedingt mal ausprobieren.

Zutaten für 2 Personen:

  • 300/400 g Nudeln
  • 250 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Schlagsahne
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • 50 ml kaltes Wasser zum Anrühren der Speisestärke
  • 3 TL Speisestärke
  • 1 EL Öl
  • 20 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Zunächst eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen, Öl und Butter hinzu geben und schmelzen lassen. Anschließend kommen die gewürfelten Zwiebeln und in Scheiben geschnittene Champignons dazu und werden gebarten.
  2. Danach kommen Hühnerbrühe, Sahne und die Gewürze dazu und werden zum kochen gebracht. Dann wird die Speisestärke hinein gerührt. Die Sauce wird weitere 2-3 Minuten köcheln gelassen. Fertig ist dann auch schon unsere Champignon Rahm Sauce.
  3. Nudeln eurer Wahl nach Packungsanleitung kochen und in einen Teller geben, darüber die Sauce und dann heißt es Guten Appetit 🙂
Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.