Makarna Mantisi – Türkische Nudeln

Makarna Mantisi – Türkische Nudeln

Hallo ihr Lieben. Heute habe ich Makarna Mantisi für euch. Das sind türkische Nudeln, allerdings auf die Schnelle Art.

Zutaten für 3-4 Personen:

  • 500 g Schneckennudeln

Für die Füllung:

  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 Zehe gepressten Knoblauch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 TL Salz
  • 1 Messerspitze Pfeffer

Für den Knoblauch Joghurt:

  • 500-600 g Joghurt
  • 1-2 Zehen gepressten Knoblauch
  • Salz

Für die Paprikasauce:

  • 6 EL Öl oder Butter
  • 2 TL Paprikapulver

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für die Füllung werden verrührt und mit Hilfe eines Spritzbeutels in die Nudeln gespritzt. Die Nudeln werden dann im kochenden Salzwasser bissfest gekocht und abgesiebt.
  2. In der Zwischenzeit wird der Joghurt vorbereitet. Hierzu werden alle Zutaten einfach vermengt und dann über die Nudeln verteilt.
  3. Für die Paprikasauce wird das Paprikapulver ca. 1 Minute im Öl geröstet und dann über den Joghurt verteilt. Und fertig ist das leckere Makarna Manti 🙂
Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.