Löffelbiskuits mit Pudding und Banane – Puddingdessert – Schnellstes Dessert der Welt – Malaga Tatlisi

Löffelbiskuits mit Pudding und Banane – Puddingdessert – Schnellstes Dessert der Welt – Malaga Tatlisi

Hallo ihr Lieben. Heute habe ich ein Löffenbiskuit Dessert mit Pudding und Banane für euch. Auch Malaga Tatlisi genannt.

Zutaten für 15 Stück

  • 15 Löffelbiskuits
  • 100-150 ml kalte Milch zum Tränken der Löffelbiskuits
  • 1 Pck. Vanille Paradiescreme
  • 300 ml Schlagsahne zum aufschlagen der Paradiescreme
  • 15 Mini Bananen
  • 400 g Zartbitterkuvertüre (mit 1 EL Palmin zerlassen)
  • 50-75 g zerlassene weiße Kuvertüre
  • 100 g gehackte Mandeln
  • Gestiftete Pistazien

Zubereitung:

Die Paradiscreme wird mit der kalten Sahne aufgeschlagen. Das geht Ruck Zuck. Dauert keine 3 Minuten. Danach werden die Löffelbiskuits in die Milch getunkt. Die Paradiscreme wird mit Hilfe eines Spritzbeutels auf die Löffelbiskuits gespritzt und die Mini Bananen darüber gelegt. Die an den Rändern herausgequollene Paradiscreme wird mit Hilfe eines Buttermessers verstrichen.

Nun wird die zerlassene Zartbitterkuvertüre über die Mini Desserts verteilt. Unten an den Rand kann man gehackte Mandeln dran drücken. Wenn die Schokolade  ausgehärtet ist werden mit der restlichen Schokolade Fäden drüber gezogen (notfalls Schokolade nochmals kurz erwärmen). Dasselbe wird mit der weißen Kuvertüre gemacht. Wer möchte kann zum Schluss mit gestifteten Pistazien dekorieren.

Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden kühl stellen.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.