Kartoffelsalat mit Eiern und Mayonnaise

Hallo ihr Lieben heute gibt’s einen leckeren Kartoffelsalat mit Eiern und Mayonnaise. Sooo lecker.

Zutaten für 6-8 Personen als Beilage: 

  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 5-6 Eier
  • 1 große Zwiebel (gewürfelt)
  • 8 mittelgroße Gewürzgurken (in Scheiben geschnitten)
  • 30 ml Gewürzgurken Wasser
  • 300 g Mayonnaise
  • Salz/Pfeffer
  • Etwas Schnittlauch

Zubereitung:

  1. Als erstes Kartoffeln und die Eier kochen und nach dem abkühlen in Stücke schneiden.
  2. Mayonnaise und Gewürzgurken-Wasser in eine Schüssel geben, Salz und Pfeffer hinzugeben und miteinander verrühren.
  3. Alle weiteren Zutaten in eine große Rührschüssel geben und kurz vermischen.
  4. Dann das Dressing darüber geben und alles gut vermengen.
  5. Zum servieren den Kartoffelsalat in eine kleine Schüssel füllen, etwas Schnittlauch darüber verstreuen und ein gevierteltes Ei darauf legen. Die Dekoration kann natürlich nach Belieben verändert werden, der Fantasie sind natürlich keine Grenzen gesetzt.
Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.