Gefüllte Champignons mit Creme Fraiche Paprika und Käse

Hallo ihr Lieben heute gibt es sehr leckere gefüllte Champignons mit Creme Fraiche Paprika und Käse. Ihr könnt sie natürlich ganz nach Herzens Wunsch befüllen.

Zutaten:

  • 11-12 mittelgroße Champignons
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 1-2 kleine Schalotten
  • Petersilie und andere Kräuter nach Belieben
  • 100 g Creme Fraiche
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 100 g geriebener Gouda
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz/Pfeffer
  • ½ TL Paprikapulver
  • ½ TL Basilikum

Zubereitung:

  1. Zunächst rote Spitzpaprika, Schalotten, Petersilie und die Stiele der Champignons klein hacken.
  2. Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Gemüse hineingeben. 2-3 Minuten vor sich hin braten lassen. Zum Schluss kommt die Petersilie und der gepresste Knoblauch rein und wird eine Minute mit gebraten.
  3. Das angebratene Gemüse in eine Schüssel umfüllen, das Creme Fraiche und die Gewürze hinein geben etwas verrühren und die Champignons damit befüllen etwas geriebenen Käse drauf geben.
  4. Die gefüllten Champignons kommen jetzt bei 180 °C Ober- und Unterhitze in den vorgeheizten Backofen für ca. 20-30 Minuten in den Ofen.
Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.