Hallo ihr Lieben heute gibt es sehr leckere gefüllte Champignons mit Creme Fraiche Paprika und Käse. Ihr könnt sie natürlich ganz nach Herzens Wunsch befüllen.
Zutaten:
- 11-12 mittelgroße Champignons
- 1 rote Spitzpaprika
- 1-2 kleine Schalotten
- Petersilie und andere Kräuter nach Belieben
- 100 g Creme Fraiche
- 1-2 Zehen Knoblauch
- 100 g geriebener Gouda
- 2 EL Olivenöl
- Salz/Pfeffer
- ½ TL Paprikapulver
- ½ TL Basilikum
Zubereitung:
- Zunächst rote Spitzpaprika, Schalotten, Petersilie und die Stiele der Champignons klein hacken.
- Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Gemüse hineingeben. 2-3 Minuten vor sich hin braten lassen. Zum Schluss kommt die Petersilie und der gepresste Knoblauch rein und wird eine Minute mit gebraten.
- Das angebratene Gemüse in eine Schüssel umfüllen, das Creme Fraiche und die Gewürze hinein geben etwas verrühren und die Champignons damit befüllen etwas geriebenen Käse drauf geben.
- Die gefüllten Champignons kommen jetzt bei 180 °C Ober- und Unterhitze in den vorgeheizten Backofen für ca. 20-30 Minuten in den Ofen.