Cremiger Nudelsalat mit Thunfisch und Mais

Cremiger Nudelsalat mit Thunfisch und Mais

Hallo ihr Lieben. Passend zur Sommerzeit gibt es heute einen Nudelsalat mit Thunfisch.

Zutaten:

  • 250 g Nudeln
  • 140 g Mais aus der Dose (Abtropfgewicht)
  • 140 g Thunfisch aus der Dose (Abtropfgewicht)
  • 150 g Frischkäse
  • 200 g Mayonnaise
  • 5 Gewürzgurken (Scheiben)
  • 3-4 EL Gewürzgurkenwasser
  • 1 rote Zwiebel (Halbringe)
  • 1-2 Zehen Knoblauch (gepresst)
  • 2 TL Curry
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, absieben und auskühlen lassen. Für das Dressing Mayonnaise, Frischkäse, Gewürzgurkenwasser, Curry, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und mit den Nudeln vermischen. Dann Gewürzgurken, Mais und Zwiebeln hinzu rühren. Zum Schluss den Thunfisch hinein rühren.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.