Champignon Auflauf mit Käse / Gemüseauflauf

Hallo ihr Lieben heute gibt es ein Champignon Auflauf mit Käse. Schmeckt super lecker unbedingt mal ausprobieren. 🙂

Zutaten für 2-3 Personen:

  • 250 g Champignons
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 1 große rote Zwiebel
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 ml Sahne
  • 100 ml Wasser
  • 100 g geriebener Käse
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • Salz/Pfeffer/Paprikapulver/Pizza- und Pastagewürz

Zubereitung:

  1. Zunächst Champignon, Spitzpaprika und Zwiebel in Scheiben schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und den Gemüse hinein geben und ca. 3-5 Minuten anbraten. Dann den Knoblauch und die Gewürze mit hinein mischen. Anschließend den Tomatenmark, das heiße Wasser und die Sahne hinzufügen.
  3. Alles in eine Auflaufform umfüllen und den Käse drüber streuen.
  4. Jetzt wird der Champignon Auflauf bei 200°C Ober- und Unterhitze in den vorgeheizten Backofen für ca. 10 Minuten gebacken.
Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.