Hallo ihr Lieben heute gibt es ein Champignon Auflauf mit Käse. Schmeckt super lecker unbedingt mal ausprobieren. 🙂
Zutaten für 2-3 Personen:
- 250 g Champignons
- 1 rote Spitzpaprika
- 1 große rote Zwiebel
- 1 EL Tomatenmark
- 100 ml Sahne
- 100 ml Wasser
- 100 g geriebener Käse
- 1-2 Zehen Knoblauch
- Salz/Pfeffer/Paprikapulver/Pizza- und Pastagewürz
Zubereitung:
- Zunächst Champignon, Spitzpaprika und Zwiebel in Scheiben schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und den Gemüse hinein geben und ca. 3-5 Minuten anbraten. Dann den Knoblauch und die Gewürze mit hinein mischen. Anschließend den Tomatenmark, das heiße Wasser und die Sahne hinzufügen.
- Alles in eine Auflaufform umfüllen und den Käse drüber streuen.
- Jetzt wird der Champignon Auflauf bei 200°C Ober- und Unterhitze in den vorgeheizten Backofen für ca. 10 Minuten gebacken.