Amicelli Torte

Anzeige wegen Markennennung: Hallo ihr Lieben. Heute gibt es eine sehr leckere und einfache Amicelli Torte, die nicht nur mit ihrer Optik, sondern auch mit ihrem Geschmack zu 100% überzeugt.

Zutaten:

  • Halben 24er Biskuitboden
  • 1 EL Himbeermarmelade
  • 18 Stangen Amicelli
  • 600 ml Schlagsahne
  • 6 TL Sanapart oder 3 Pck. Sahnesteif

Für die Deko:

  • 100 ml Schlagsahne
  • 1 TL Sanapart oder ½ Pck. Sahnesteif
  • 5 Amicellis

Zubereitung:

  1. Zunächst sollte der Biskuitboden mit einem Durchmesser von 24 cm bereits fertig gebacken und abgekühlt sein. Ihr findet das Rezept zu meinem Biskuitboden bereits auf meinem Kanal. Ich habe nur einen halben Biskuitboden benutzt. Ihr könnt die Mengenangaben die ihr unter meinem Video zum Biskutiboden findet einfach halbieren und so backen. Hier geht’s zum Video: https://www.youtube.com/watch?v=QAsDqG9clfk
  2. Danach wird die Sahne mit dem Sanapart oder Sahnesteif steif geschlagen. Die Amicellis zerstampft und mit der Schlagsahne verrührt.
  3. Nun wird der Biskuitboden mit der Himbeermarmelade bestrichen. Man kann natürlich auch jede andere Marmelade oder auch Nutella dafür verwenden.Der Tortenboden wird dann mit einem Tortenring umschlossen und die Amicelli Creme hinein gefüllt und glatt gestrichen. So darf die Torte nun erst mal für mindestens 2-3 Stunden in den Kühlschrank.
  1. Nach der Abkühlzeit kann nach Belieben dekoriert werden. Ich habe ein paar Sahnetupfen über die Torte gespritzt und halbierte Amicellis über die Tupfen gelegt.
  2. Fertig ist die super leckere Amicelli Torte. Die einfachsten Dinge sind doch manchmal die Leckersten 🙂

#anzeige #werbung #anzeigewegenmarkennennung

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.