Spaghetti Eis Kuchen

Spaghetti Eis Kuchen

Hallo ihr Lieben. Heute habe ich einen Spaghetti Eis Kuchen für euch und das auch noch NO BAKE. Der Sommer kann kommen. Diese fruchtig-vanillige Leckerei solltet ihr euch nicht entgehen lassen.

Zutaten

Für die Löffelbiskuits:

  • 400 g Löffelbiskuits (Kann auch mehr oder weniger sein. Je nachdem wie groß eure Form ist)
  • 30-400 ml kalte Milch zum Tränken

Für das Erdbeerpüree:

  • 1 kg Erdbeeren (Diese werden püriert und durch ein Sieb gestrichen um die Kerne aufzufangen. Diese passen meiner Meinung nach nämlich nicht so gut dazu)
  • 200 g Puderzucker

Für die Vanillecreme:

  • 2 Pck. Paradiscreme Vanille
  • 200 ml kalte Sahne
  • 400 ml kalte Milch
  • 500 g Magerquark
  • 250 g Mascarpone

Für das Erdbeer Topping:

  • 2/3 des Erdbeerpürees
  • 300 ml kaltes Wasser
  • 500 g gewürfelte Erdbeeren
  • 2 Pck. Roten Tortenguss

Außerdem:

  • 100 g Geraspelte weiße Schokolade

Zubereitung:

  1. Das Erdbeerpüree wird mit Puderzucker vermengt und zur Seite gestellt.
  2. Nun wird die Vanillecreme zubereitet. Dafür werden Paradiscremepulver, Milch und Sahne etwa 3 Minuten lang aufgeschlagen. Anschließend werden Quark und Mascarpone dazu gemixt.
  3. Jetzt wird die Hälfte der Löffelbiscuits kurz in Milch getunkt und entweder in eine Auflaufform oder einen eckigen Rahmen gelegt. Darüber wird die Hälfte der Vanillecreme verteilt. Dann wird ungefäht 1/3 des Erdbeerpürees darüber verteilt. Das restliche 2/3 benötigen wir später für das Topping. Über das Erdbeerpüree kommt nun noch eine Schicht in Milch getunkte Löffelbiskuits. Darüber wird die restliche Vanillecreme gestrichen.
  4. Für das Erdbeer Topping wird das restliche Erdbeerpüree mit Wasser und dem Tortengusspulver glatt gerührt und zum Kochen gebracht. Nun werden die gewürfelten Erdbeeren hinein gerührt und die Masse lauwarm ausgekühlt. Dann wird das Topping über die Vanillecreme verteilt. Darüber wird geraspelte weiße Schokolade gestreut.
  5. Der Kuchen sollte nun mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen und ist dann verzehrbereit.
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