Saftige und fluffige Bananen Muffins

Saftige und fluffige Bananen Muffins

Hallo ihr Lieben. Heute habe ich einen fluffigen Bananentraum für euch. Saftige Bananen Muffins. Solche habt ihr noch nie gegessen.

Zutaten für 12 Stück:

  • 2 reife Bananen
  • 1 Ei
  • 75 g zerlassene Butter (nur noch lauwarm)
  • 60 ml Milch
  • 100 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g Schokodrops

Zubereitung:

Ei, Milch, lauwarme Butter, Zucker und Vanillezucker glattrühren. Bananen mit einer Gabel zerdrücken und dazu mischen. Mehl und Backpulver hinein rühren. Hebt aber ca. 1-2 EL Mehl auf.

Das restliche Mehl mit den Schokodrops vermengen und unter den Teig rühren. So sinken die Schokodrops beim Backen nicht auf den Boden.

Ein Muffinsblech mit 12 Papierförmchen auskleiden, den Teig hinein füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober- und Unterhitze ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.