Sucuklu Yumurta (Spiegeleier mit Sucuk)

Sucuklu Yumurta (Spiegeleier mit Sucuk)

 Eins der beliebtesten türkischen Frühstücksideen ist Sucuklu Yumurta. Ein Klassiker. Die Zubereitung dauert keine 5 Minuten.

Mengenangaben habe ich diesmal keine. Ihr könnt von allem so viel nehmen was ihr wollt.

Zutaten:

  • Sucuk
  • Eier
  • Butter
  • Salz

Zubereitung:

  1. Die Butter wird in einer beschichteten Pfanne zerlassen und das Sucuk von beiden Seiten kurz darin angebraten.
  2. Danach werden die Eier hinein geschlagen, mit Salz gewürzt, der Herd auf mittlere Stufe herunter geschaltet und das ganze so lange gebraten, bis die Eier stocken.
  3. Fertig sind die Spiegeleier mit Sucuk.

Wir stellen die Pfanne einfach auf der Esstisch. Jeder kann sich einfach bedienen

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.