Selbstgemachtes Oreo Eis

Selbstgemachtes Oreo Eis

Anzeige: Hallo ihr Lieben. Heute habe ich ein selbstgemachtes, cremiges und leckeres Oreo Eis Rezept für euch. Dieses habe ich mit dem Dolce Bacio Eiscremebereiter von Klarstein zubereitet.

Es handelt sich hierbei um eine Turbo Eismaschine. Innerhalb von einer Stunde ist euer leckeres selbst kreiertes Eis von bis zu 2 L fertig. Es geht natürlich auch kürzer. Das Oreo Eis hat nur 30 Minuten gebraucht um fest zu werden. Man kann übrigens während der laufenden Zubereitung durch die Flavor Mix Öffnung weitere Zutaten hinzugeben. Genial. So braucht man die Eismaschine nicht erst zu stoppen.

 

Mit dem Rabattcode  CookBakery_DOLCE bekommt ihr 10% Rabatt auf den Dolce Bacio den Eiscremebereiter: 10032322. Nur auf Klarstein. Das Angebot ist vom 11. Juli bis 25. Juli gültig und auf 50x begrenzt. Schaut euch den Eiscremebereiter und den Online-Shop von Klarstein doch gerne mal genauer an.

 

 

Bei meiner lieben Freundin Chrissi von www.amerikanisch-kochen.de gibt es heute ebenfalls ein Eis Rezept. Und zwar eine Strawberry Cheesecake Ice Cream. Yummyyy. Ich könnte dahin schmelzen. Wie gerne ich jetzt etwas davon hätte.

 

Nun geht es aber los mit meinem Oreo Eis Rezept:

Zutaten:

  • 14 gebröselte Oreos
  • 250 g Mascarpone oder Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 200 ml Schlagsahne
  • 400 g gezuckerte Kondensmilch
  • 1 TL Vanillepaste

Zubereitung:

  1. Erst einmal werden Mascarpone, gezuckerte Kondensmilch und Vanillepaste cremig gerührt. Anschließend wird die Schlagsahne mit eingerührt.
  2. Dann wird die Flüssigkeit in den herausnehmbaren Eisbehälter des Dolce Bacio Eiscremebereiters gefüllt und der Rühraufsatz gut angebracht. Der Deckel kommt drauf und die Flüssigkeit wird zunächst für 25 Minuten bei der Ice Cream Stufe zu einem Eis gerührt. Danach werden durch die Flavor Mix Öffnung die Oreobrösel nach und nach hinein gegeben, 5 Minuten eingehrührt und fertig ist das Eis. Bis zum Servieren, kann man die Kühlhaltefunktion betätigen.
  3. Die Eismaschine kommt mit einem Eisportionier. Mit diesem könnt ihr das Eis ganz easy auf eure Eisbecher verteilen.
  4. Fertig ist das Eis. Lasst es euch schmecken.

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